法甲:卡瓦尼点射伤退 “大巴黎”小胜波尔多

来源:新华社| 2019-02-10 10:30:08| 作者:苏斌

  新华社巴黎2月9日电(记者苏斌)巴黎圣日耳曼队9日在法甲第24轮中主场以1:0小胜波尔多队,乌拉圭前锋卡瓦尼点球打入唯一进球,但此后不久他出现伤情被换下,“大巴黎”在与英超曼联队的欧冠16强战前再添伤员。

  王子公园球场赛前响起一分钟掌声,向不久前离世的阿根廷球员萨拉致敬。

  第42分钟,穆尼耶在禁区内遭到犯规,卡瓦尼主罚点球命中,这是他本赛季第17粒联赛进球。但随后卡瓦尼表情痛苦地倒在场地上,疑似大腿出现伤情。主教练图赫尔下半场刚开始就用姆巴佩换下卡瓦尼。“大巴黎”将一球优势保持到终场,领先位居积分榜次席的里尔队13分。

  图赫尔表示,目前无法确定卡瓦尼能否赶上12日客场对阵曼联的欧冠16强战首回合比赛。他在赛后接受采访时说:“我现在还没有得到什么好消息,我们需要等待,我也不清楚(卡瓦尼能否出战)。”

  巴西球星内马尔未来两个月内都无法为巴黎圣日耳曼出战,中场大将维拉蒂则刚刚脚踝伤愈复出,还在寻找状态的阶段。

  “如果关键球员无法出战,显然情况会变得不同。如果卡瓦尼无法前往曼彻斯特,那问题可就大了。”图赫尔说。

  亚眠队当日在一场保级大战中主场以1:0小胜卡昂队,暂时逃离降级区。有望冲击下赛季欧战资格的斯特拉斯堡队则在主场1:2不敌昂热队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com