意甲综合:罗马战胜尤文图斯 拿下关键三分

来源:新华社| 2019-05-13 11:19:17|

  新华社罗马5月12日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第36轮12日继续进行,罗马主场2:0战胜尤文图斯,拿下关键三分。

  在欧洲联赛席位的争夺中,暂列第六的罗马急需赢得一场胜利。第63分钟,克·罗纳尔多(C罗)利用单刀机会推射破门,但由于越位,进球被判无效。第79分钟,弗洛伦齐接哲科的传球,在禁区内单刀挑射破门,终于为罗马打破僵局。伤停补时阶段,罗马打出一次成功的反击,云代尔助攻,哲科禁区内推射破门,锁定胜局。罗马拿下宝贵3分,将与积分榜第四名国际米兰之间的差距缩小到1分。

  那不勒斯客场对阵斯帕尔的比赛中,阿兰和鲁伊分别为那不勒斯打进一球,佩塔尼亚借点球机会为斯帕尔扳回一分,最终那不勒斯2:1取胜。

  都灵主场迎战萨索洛的比赛中,布拉比亚上半场进球后因脱衣庆祝领到黄牌,两黄变一红被罚下,最终都灵3:2战胜十人萨索洛。

  另外两场比赛中,桑普多利亚主场1:2负于恩波利,乌迪内斯客场3:1胜弗罗西诺内。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com