亚冠E组:马来西亚柔佛DT战平韩国庆南FC

来源:新华社| 2019-03-13 09:24:36| 作者:王大玮,林昊

  新华社吉隆坡3月12日电(王大玮)马来西亚12日迎来了首场亚冠联赛比赛,与山东鲁能同组的柔佛DT队坐镇主场以1:1逼平了韩国庆南FC队。

  柔佛DT是马来西亚超级联赛霸主,曾于2015年获得亚足联下属次一级洲际联赛亚足联杯冠军。今年马来西亚超级联赛获得了一个亚冠联赛小组赛参赛名额,作为2018年马来西亚超级联赛冠军的柔佛DT也成为首支参加亚冠联赛正赛的马来西亚球队。在首轮比赛中,首次亮相的柔佛DT在客场以1:2负于卫冕冠军鹿岛鹿角队。

  在首个亚冠主场比赛前,柔佛DT队在社交媒体上发布了巴西传奇球星罗纳尔多参观球队基地并将观赛的消息和照片。

  进入比赛,上半场两队均无建树。易边再战第52分钟,庆南FC球员郭泰辉门线前头球破门,帮助球队客场领先。柔佛DT队展开了猛烈的反击。第63分钟,柔佛DT队球员头球攻门稍稍偏出。第66分钟,庆南FC球员禁区内手球被判点球,柔佛队迪奥戈主罚命中,扳平了比分。

  第88分钟,迪奥戈头球攻门击中横梁,错失反超比分的最好机会,1:1的比分保持到终场。

  E组两轮战罢,日本鹿岛鹿角队积4分排名榜首,山东鲁能队和庆南FC队同积2分,柔佛DT积1分排名垫底。接下来山东鲁能队将与柔佛DT队进行“背靠背”的两场比赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05

习近平用五个“着力”解码中国长远发展之道

5月16日出版的第10期《求是》杂志发表了习近平总书记的重要文章《深入理解新发展理念》。文章中,习近...

05月17日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com