男子冰球世锦赛:卫冕冠军横扫挪威

来源:新华社| 2019-05-14 09:29:18|

  新华社布拉迪斯拉发5月13日电(记者蒋雪)斯洛伐克当地时间13日,2019年国际冰联男子冰球世界锦标赛小组赛一共进行了4场角逐,其中卫冕冠军瑞典队9:1大胜挪威队。

  A组中,同为夺冠热门的美国队和芬兰队以2:2进入加时赛,戴兰在第63分47秒的进球帮助美国队最终以3:2小胜对手。曾在小组赛中战胜过美国队的东道主斯洛伐克队当日虽然率先打入一个进球并一度领先,但最终还是以5:6不敌加拿大队。

  B组中, 逐渐找到比赛状态的卫冕冠军瑞典队展示了超群的实力,以9:1大胜挪威队。另一场比赛中,俄罗斯队状态神勇,没有给捷克队进球的机会,以3:0取胜。俄罗斯队目前3战全胜积9分,排名B组第一。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com