中国安防企业亮相美国国际展会拓展市场

来源:新华社| 2019-04-12 12:09:59| 作者:谭晶晶

  新华社美国拉斯维加斯4月11日电(记者谭晶晶)2019年美国西部国际安防产品展览会日前在拉斯维加斯开幕,150多家中国企业亮相展会,在展示最新中国安防产品的同时积极拓展北美市场。

  据主办方介绍,参展中企主要来自智能家居、电线电缆、边界安防等领域,参展面积共计3500平方米。

  中国机电产品进出口商会副会长刘春表示,希望借这一展会进一步提高中国品牌的知名度和影响力,帮助中国安防企业开拓海外市场,不断提升竞争力。

  已在现场与两家中国企业洽谈合作的美国报警者公司总经理乔治·邦尼特表示,中国安防产品技术过硬,质量好,性价比高,很有优势。接下来,公司计划采购一些产品。

  展会期间,中国商务部外贸发展事务局还与中国机电产品进出口商会联合举办了“2019中国安防行业自主品牌推广活动暨对接会”,向国外采购商介绍中国安防行业的最新产品与技术,协助中国企业与海外客户现场洽谈对接。

  参加会议的中国企业众通源总经理毛军胜说,公司已与美国一些通信安防系统集成商在智能家居、物联网和智慧城市等领域开展合作。未来,希望进一步开拓海外市场,做出亮点,提升产品品质和国际竞争力。

  一年一度的美国西部国际安防产品展览会是全美规模最大的安防展,此次展会10日开幕,为期三天,吸引了1000多家参展商和3万多名行业人士参加。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com