高端车是张入场券,带你通往更有趣的品位生活

来源:网上车市| 2019-01-31 14:16:00| 作者:李林泽

  近日,网上车市旗下专注豪华汽车,高端汽车内容的门户网站豪车事(www.haoche18.com),完成了网站上线三年来最大的一次改版。

  作为已经有着20年历史的国内最老牌汽车门户网站:网上车市(www.cheshi.com)媒体矩阵中的重要成员之一,也是国内访问量最大的中文豪华汽车门户网站,改版之后的豪车事不仅延续网上车市旗下媒体“报道速度快,信息含量大,分发平台广”的特点,同时进一步强化和丰富了视频类内容的比重和形式,传统内容的报道向短视频,视频直播和图文视频混排的方向大踏步迈进。全网唯一的评书形式解读汽车历史文化故事的全媒体栏目《汽车书场》和多个原创视频栏目,也同时入驻豪车事全媒体平台。

  在2018年国产狭义乘用车全年批零售2235.1万辆,累计同比下降5.8%(乘联会数据)首次出现年度下跌的大环境下。其实购车消费升级的趋势却更为明显继续。以2018年12月份为例,在主流合资品牌零售下降17.0%,自主品牌零售下降26.0%的前提下,豪华品牌零售同比却逆市增长7.5%(乘联会数据)—越来越多的新车购买意向,已经明显向豪华/高端车型倾斜!

  网上车市CEO徐翀先生表示:“网上车市20年积累的数据显示:豪华车与非豪华车,网络用户交叉度下降,在媒体内容的关注方面,豪华品牌与非豪华品牌用户阵营渐行渐远。同时,关注高端车(裸车40万以上售价)内容的用户,对服务、新车、技术这三类内容的关注,明显高于整体用户关注度的平均值。所以,豪华车,高端车的相关内容有着越来越现实的意义,豪车事正是在这个领域领先了一步。”

  除了保持汽车垂直媒体的专业性之外,为契合高端汽车消费群体的品位和审美,豪车事的内容在策划制作和广域传播方面也构建了“跨界”,“高端”的独特体系。

  豪车事和国内最有影响力的钟表媒体—腕表之家深度合作,由豪车事为腕表之家APP独家打造汽车频道。双方打通数据、联合进行用户行为分析,为腕表之家APP用户,也是典型的高含金量人群提供专业的豪华品牌汽车内容;

  豪车事与国内高端个性珠宝品牌—“一珈珠宝”实现了移动社交平台上的内容互通,同时共同策划豪华车体验与珠宝鉴赏联动的全新栏目。鉴赏金玉首饰和选择豪华汽车一样,都需要中肯和专业的建议;

  豪车事同时还与多个知名原创音乐唱作人,影评人和知名美术家与达成合作,以豪华汽车为纽带,力图通过精致原生内容的持续产出,为人们的高品位健康生活提供有益的帮助。

  豪车事总编辑杨扉表示:“我们不准备去指导和引领任何人!该选择哪款车?过怎样的生活?其实每个人心里可能都早已有了方向。但是如何更准确地体会一款车的精彩,就同如何欣赏一首歌的词曲之美,如何鉴别一块宝石的成色是一样的,都需要经验的分享,观点的讨论……豪车事愿意做一个健谈的朋友,和每一位我们的用户一同成长,一同在眼界开阔,品位提升的过程中,拥有更具深度的思想,更具趣味的谈资”

  契合汽车产品越来越精致,环保和智能的发展趋势,改版之后的豪车事精心打造的:《旗舰》,《金玉》和《尚蓝》等多个原创栏目在豪车事主站(www.haoche18.com)及超过30个平台同步发布。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com