高端车是张入场券,带你通往更有趣的品位生活

来源:网上车市| 2019-01-31 14:16:00| 作者:李林泽

  近日,网上车市旗下专注豪华汽车,高端汽车内容的门户网站豪车事(www.haoche18.com),完成了网站上线三年来最大的一次改版。

  作为已经有着20年历史的国内最老牌汽车门户网站:网上车市(www.cheshi.com)媒体矩阵中的重要成员之一,也是国内访问量最大的中文豪华汽车门户网站,改版之后的豪车事不仅延续网上车市旗下媒体“报道速度快,信息含量大,分发平台广”的特点,同时进一步强化和丰富了视频类内容的比重和形式,传统内容的报道向短视频,视频直播和图文视频混排的方向大踏步迈进。全网唯一的评书形式解读汽车历史文化故事的全媒体栏目《汽车书场》和多个原创视频栏目,也同时入驻豪车事全媒体平台。

  在2018年国产狭义乘用车全年批零售2235.1万辆,累计同比下降5.8%(乘联会数据)首次出现年度下跌的大环境下。其实购车消费升级的趋势却更为明显继续。以2018年12月份为例,在主流合资品牌零售下降17.0%,自主品牌零售下降26.0%的前提下,豪华品牌零售同比却逆市增长7.5%(乘联会数据)—越来越多的新车购买意向,已经明显向豪华/高端车型倾斜!

  网上车市CEO徐翀先生表示:“网上车市20年积累的数据显示:豪华车与非豪华车,网络用户交叉度下降,在媒体内容的关注方面,豪华品牌与非豪华品牌用户阵营渐行渐远。同时,关注高端车(裸车40万以上售价)内容的用户,对服务、新车、技术这三类内容的关注,明显高于整体用户关注度的平均值。所以,豪华车,高端车的相关内容有着越来越现实的意义,豪车事正是在这个领域领先了一步。”

  除了保持汽车垂直媒体的专业性之外,为契合高端汽车消费群体的品位和审美,豪车事的内容在策划制作和广域传播方面也构建了“跨界”,“高端”的独特体系。

  豪车事和国内最有影响力的钟表媒体—腕表之家深度合作,由豪车事为腕表之家APP独家打造汽车频道。双方打通数据、联合进行用户行为分析,为腕表之家APP用户,也是典型的高含金量人群提供专业的豪华品牌汽车内容;

  豪车事与国内高端个性珠宝品牌—“一珈珠宝”实现了移动社交平台上的内容互通,同时共同策划豪华车体验与珠宝鉴赏联动的全新栏目。鉴赏金玉首饰和选择豪华汽车一样,都需要中肯和专业的建议;

  豪车事同时还与多个知名原创音乐唱作人,影评人和知名美术家与达成合作,以豪华汽车为纽带,力图通过精致原生内容的持续产出,为人们的高品位健康生活提供有益的帮助。

  豪车事总编辑杨扉表示:“我们不准备去指导和引领任何人!该选择哪款车?过怎样的生活?其实每个人心里可能都早已有了方向。但是如何更准确地体会一款车的精彩,就同如何欣赏一首歌的词曲之美,如何鉴别一块宝石的成色是一样的,都需要经验的分享,观点的讨论……豪车事愿意做一个健谈的朋友,和每一位我们的用户一同成长,一同在眼界开阔,品位提升的过程中,拥有更具深度的思想,更具趣味的谈资”

  契合汽车产品越来越精致,环保和智能的发展趋势,改版之后的豪车事精心打造的:《旗舰》,《金玉》和《尚蓝》等多个原创栏目在豪车事主站(www.haoche18.com)及超过30个平台同步发布。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com