承载式皮卡欧洲也疯狂,雷诺子品牌有望推新车

来源:网上车市| 2019-02-10 16:45:27| 作者:何鑫

  在美国,重型皮卡成了今年的热词,而在欧洲和南美,紧凑型的承载式车身皮卡则越来越火。

承载式皮卡欧洲也疯狂雷诺子品牌有望推新车-图1

  目前,Dacia(达西亚)就正在研发第二代的Duster皮卡。预计该车将在2019年底之前在欧洲推出,并成为Dacia(达西亚)的销售主力。

承载式皮卡欧洲也疯狂雷诺子品牌有望推新车-图2

  一听DaciaDuster许多人肯定觉得陌生,其实该车就是雷诺在南美市场的SUV产品Duster的换标产品,而雷诺的Duster皮卡版被称作Oroch。

  雷诺商用车的罗马尼亚首席执行官Hakim Boutehra在近日的采访中表示,该车正在加紧量产中,不过该车与在南美销售的雷诺Duster Oroch皮卡不同,Dacia的皮卡将会更加“以商用为导向”。

承载式皮卡欧洲也疯狂雷诺子品牌有望推新车-图3

  目前,关于Dacia皮卡的细节很少,仅知道该车有可能搭载1.5升dCi柴油机和新的1.3升TCe汽油机,并提供四驱版本。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com