预算30万,追求运动还想脱单?

来源:网上车市| 2019-05-09 11:56:21| 作者:贾启明

  网友提问:27岁单身男生,工作了4年有些积蓄,打算购置一辆30万左右的车型。主要用途就是日常上下班代步,喜欢运动型轿车,不考虑SUV毕竟自己一个人开,如果能靠它脱离单身更好,有没有好的车型推荐几款。

  车市导购:在30万左右这个价格区间里,可选车型真是太多了,而网友又强调了喜欢运动型轿车,如此一来范围也就缩小了很多,而最后还提了一嘴能靠它摆脱单身更好。既然如此,我们就从豪华品牌中选取三款车型推荐给他。

  车型:宝马3系

  厂商指导价:30.98-35.98万元

  优惠幅度:8.0万元

  推荐理由:年轻人所钟爱的豪华品牌车型中,宝马3系称得上是领头羊车型,除品牌影响力外,一直以运动标杆著称,非常对年轻人的胃口,可谓是男女通吃。而现款车型作为这一代3系的收官之作,在换代之际也有着巨大的优惠力度,现在入手的话非常划算。

  车型:雷克萨斯IS

  厂商指导价:29.80-41.30万元

  优惠幅度:暂无优惠

  推荐理由:IS让人最满意的地方当属外观设计,犀利无比,所给你带来的视觉冲击力也是同级别所有车型都不及的,而且市场上的占有量也不是很大,开上它很容易成为车流中的焦点。此外,IS在豪华感的营造上也不输BBA同级别任何一款。不足的是售价过于坚挺,也没有优惠。

  车型:北京奔驰奔驰C级

  厂商指导价:29.80-41.30万元

  优惠幅度:3.0万元

  推荐理由:奔驰的豪华即便在C级上也有很好地体现,这点相比宝马3系来说更显诚意。而在动力系统方面,个人认为也要由于其它竞品,率先采用了1.5T发动机+48V弱混系统,代替了老款C 200上那台2.0T低功率版发动机,进一步提升了燃油经济性,若追求动力的话,2.0T车型也可以满足你,6.4秒即可破百。

  总结:可以看到,本文推荐的三款车除满足网友所提的运动型轿车外,也都有着各自鲜明的个性,宝马3系,同级别运动标杆,喜欢操控性的消费者可选它;雷克萨斯IS,各方面都有着很不错的表现,只是售价过于坚挺;而奔驰C级,注重更多的则是豪华感的营造。至于怎么选还是要根据网友的自身喜好。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com