芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相

来源:网上车市| 2019-02-10 16:42:08| 作者:齐泉泉

  由Mopar专属改装的2019款道奇Ram 2500 Heavy Duty皮卡亮相芝加哥车展,其中本次展示了170多种可用于该款皮卡的改装零部件。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图1

  Mopar是克莱斯勒的专属改装兼配件制造厂,其中在改装方面的性质与AMG对于奔驰和M部门对于宝马一样,以改装克莱斯勒旗下车型为主旨。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图2

 

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图3

 

  2019款道奇Ram 2500 Heavy Duty改装皮卡整车被涂装为蓝色,同时在前脸格栅处、防滚架以及翼子板等区域还进行着一系列的特殊装饰。该车配备了17寸越野轮胎,车辆的轮眉也经过全新的处理,可进一步提升车辆的越野能力。与以往皮卡车不同,该车的后备胎被放置在货箱内。

  Mopar针对本次亮相的改装车还提供一系列改装套件,比如拖车摄像头、悬架以及一系列货箱扩展改装用品等。

芝加哥车展 2019款道奇Ram 2500改装版亮相-图4

  在2019年北美底特律车展期间,新款道奇Ram Heavy Duty皮卡首次亮相,其最大亮点无疑是该车搭载的6.7L的直列6缸康明斯发动机,可提供最大扭矩1356N·m,这也使该车能够实现承载能力达到3483kg,牵引能力达到15921kg。同时,渐进式悬架弹簧和后桥可选空气悬架都有助于提升该车的行车舒适性。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com